Se vão os dias

Assim se vão meus dias

Como o vento que passa

E com a alma em brasa

Ou afogado em letargias...

Catatônico frente à janela

Deixando o tempo passar

Em silêncio num desejar

Como uma solitária estrela

Tudo permanece tão silente

Assim aos deuses repudia

Fez-se do medo ousadia

Da vacância eterna corrente

Vai ao vento o pensamento

Aspergindo-se pelos ares

Pela vastidão dos mares

Desolados do esquecimento,

Nas arrestas desta estrada

Apenas o horizonte e frente

Uma ânsia um sentir latente

Sempre em direção ao nada...

Joselito de Souza Bertoglio
Enviado por Joselito de Souza Bertoglio em 16/03/2011
Código do texto: T2852366
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.