::::::Pedacinhos de Nós Dois!::::::MíriamTorres®

001

Eu preciso de amor...

e da sua mão para me amparar!

MíriamTorres®

002

Morro de amor todos os dias...

no doce da sua boca!

MíriamTorres®

003

Hoje o vento sussurrou no meu ouvido,

aquilo que fingi ter esquecido!

MíriamTorres®

004

Cheguei com a noite,

para desejar bons sonhos!

MíriamTorres○

005

Minha mente mente veementemente

quando diz que não sente saudade de você!

MíriamTorres®

006

Nas suas asas realizo meus maiores sonhos

construindo meus pensamentos!

MíriamTorres®

007

Você tem o dom de me transportar...

E EU VOU!

MíriamTorres®

008

Porque sem você

nada cintila.

Apenas disfarces

nas cores desbotadas de dias sem fim!

MíriamTorres®

009

A vida mostra o que vai

e o que fica...

SÓ VEJO VOCÊ!

MíriamTorres®

010

Quem tem tempo de olhar

o que os outros tem,

não tem tempo de ter!

MíriamTrores®

Míriam Torres
Enviado por Míriam Torres em 16/03/2011
Código do texto: T2852368
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.