EFÊMERO

Quem confia em

Promessas de marinheiros,

Profecias apocalípticas,

Constrói castelos de areia,

Persegue potes em arcos-celestes,

Embarca em navios fantasmas,

Não será feliz.

Jamais será feliz!

Quem entrega a alma

À barca dos incautos,

Zomba de oráculos divinos,

Aperta mãos de piratas,

Abriga cavalos de Tróia,

Investe contra moinhos de vento,

Irá se ferir,

Certamente, irá se ferir!

Como uma mala que parte sem destino

Ignorando o porto para ancorar,

Preparamos a nossa grande jogada

Para percebermos que o destino blefou,

Tornando-nos apenas títeres

No palco de um espetáculo falido.

Entretanto, o coração pulsa.

Entre cordas, lâminas e rimas,

É preciso buscar a magia.

vitória Paterna
Enviado por vitória Paterna em 08/11/2006
Reeditado em 08/11/2006
Código do texto: T285264