VOANDO A_PENAS

Voando a altitude de 11 mil pés

Vejo abaixo de mim um oceano.

São nuvens, que intensas e densas,

Parecem-se com o mar, mais abaixo,

Que é de água azul como esse céu.

Mas, as nuvens são de água suspensa,

Vapores gasosos como que geleiras

E icebergs voadores, que são sólidos.

Mas, é água, como em maior parte

É o seu observador em sua cápsula,

Com pitadas de elementos essenciais.

Entre o Sol e a Lua o avião me leva

e eleva a mim e comigo o pensamento.

Sou matéria e energia em movimento.

Tecnologia de vôo, geração do momento.

Não vou me molhar nesse assento.

Março 2011