GRÁVIDOS DA POESIA

NO ÚTERO DAS IDÉIAS

VAI GERANDO A POESIA,

O PENSAMENTO AINDA ENFORME

AOS POUCOS MATERIALIZANDO NO DIA A DIA.

SE TORNANDO EM PALAVRAS CONCRETAS

VÃO SE INFILEIRANDO NAS RETAS.

AS SÓS NO CANTINHO

O POETA SE REGOZIJA

COM OS PRIMEIROS CHUTINHOS.

NA DESORGANIZAÇÃO VAI SER ORGANIZANDO,

FLUXO E REFLUXO

O POETA ESTÁ PRESTE A DAR A LUZ,

NO MOMENTO CERTO

ELA SURGE RASGANDO O PAPEL

NASCE ENTÃO UMA LINDA MENINA

ESCRITA DANÇANTE EM VERSOS COM MEL,

DO ABSTRATO PARA ETERNIDADE ELA VAI

E O POETA BOBÃO FALA:

-MAS NÃO É A CARA DO PAI?!

jese ferreira
Enviado por jese ferreira em 17/03/2011
Reeditado em 10/09/2012
Código do texto: T2852779
Classificação de conteúdo: seguro