APOSTE EM MIM

APOSTE EM MIM

não sei se sou a aposta da sua vida

o seu bilhete premiado

que voce nem chegou a comprar

mas foi achado numa esquina qualquer.

cruze os dedos e torça

faça figa e dê tres pulinhos

para que dessa vez

voce seja premiada.

não sei se represento o maior premio,

ou apenas um de consolação.

mas eu te peço,

aposte em mim!

prometo te dar um rendimento acima da bolsa,

uma pequena fortuna a longo prazo,

dividendos pra voce retirar todo mes.

acredite e coloque a sua esperança

no bolso da sua blusa.

não sou bilhete corrido,

nem tampouco um azarão,

aposte em mim!

coloque todos os seus sonhos

numa bacia com agua

faça um mantra de revelação

e descubra que sou a aposta certa.

prometo deixar seus olhos mais brilhantes,

uma rua cheia de brilhantes

para voce passar

e uma lua pra voce posar na sua luz.

aposte em mim!

como sendo um premio acumulado

louco pra te fazer louca

e ficar pra sempre

depositado dentro de voce.

- aposte em mim!

di camargo, 17/03/2011

Di Camargo
Enviado por Di Camargo em 17/03/2011
Código do texto: T2852819
Classificação de conteúdo: seguro