OLHOS

Olho...

Olho nos teus olhos

Olho teu olhar azul

Azul olhar tão doce

Olhos que brilham

E resplandecem no olhar

Olhar que sorri

Olhos que choram

Choram de olhar

O olhar mais profundo

De olhar com saudade

Olhando seu amor

Com o olhar da paixão

Olhos...

Que te falam com os olhos

O que a alma sente com o olhar

Muito mais que mil palavras ao te olhar

Olhos...

Que espiam os teus olhos

Que com os olhos te procuram

Até mesmo no escuro do olhar

Os olhos te encontram

Levados ao encontro dos teus olhos

Dos olhos que se olham nos olhos!...

Maysa Barbedo
Enviado por Maysa Barbedo em 08/11/2006
Reeditado em 08/11/2006
Código do texto: T285285
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.