MINHAS QUATRO PAIXÕES

Um é a minha luz

Outro minha inspiração

Meu viver...

Um me abraça

Me aquece

Outro é loucura

É paixão

É ternura...

Um me mostra o mundo

O caminho

A razão...

Outro é ternura

É amor

É paixão.

Assim vou vivendo

Com minhas quatro paixões

Com momentos de ternura

Outros de loucuras.

27-06-05

Sinop - MT

Fafá Lima
Enviado por Fafá Lima em 27/06/2005
Código do texto: T28530