Corpo

Espaço outrora sagrado agora maculado

grita e exercita o desejo de amar.

E o cotidiano exige-me

alucina-me

finge-me um bem-querer na entrega

de um olhar.

Miriam Brasil
Enviado por Miriam Brasil em 08/11/2006
Código do texto: T285317