Rotina

Como concentrar a atenção se o desejo

de teu beijo colado em minha boca

da lassidão do corpo satisfeito

predispõe a fatalidade ?

Como dizer Eu te amo sem o acalanto

da alma brejeira

percorrendo os sentidos

e aflorando na lágrima ?

O pensamento voa...

Busca rever teu olhar...( tão mais que um olhar!)

Relembra a ternura contida no afago

na entrega

E o desespero acompanha

a espera...

E acordo

sentindo o cotidiano sem ti.

Miriam Brasil
Enviado por Miriam Brasil em 08/11/2006
Código do texto: T285318