Cumplicidade

A carambola partilhada em gomos

no sofá em concha

no aconchego de almofadas de seda

e odores de orquídeas...

Entrega...

A cumplicidade do reflexo do teu olhar

no prisma do meu

volatilizou.

E sem saber teu sabor

o travo acre da fruta

persiste em meu

corpo e alma.

Miriam Brasil
Enviado por Miriam Brasil em 08/11/2006
Código do texto: T285319