LÁ...

Elane Tomich

Lá é tão longe do mundo

onde acaba o arrepio,

quina do meio-fio,

espírito em olhar profundo.

Primeira gota do rio,

o medo do poço fundo

de onde o vento é oriundo,

nó de muitos desvios.

É onde no abismo caio,

o final do latifúndio

em tanto chão de saudade.

É pra lá da saciedade,

vontade em eterno gerúndio,

onde de amor, desmaio.