UM NOVO TEMPO

O relógio não pára,trabalha incessantemente.

Estou em paz comigo

Um novo tempo começa

A casa está erguida e a esperança se renova.

Preciso ser única de mim mesmo

e pensar....

Preciso acordar todas as amanhas quando não durmo.

Preciso seguir o risco e desvendar o segredo sem expô-lo

è grande a trilha que traça sobre as sombras dessa história.

Não quero depender do amor pra viver

mas amar além da vida.

Sei que posso colher as flores no quintal

plantar arvores no meu jardir!

Criar muralhas protetoras

tenho a espada e a tesoura

a massa e o pão!

Hei de ser por um tempo

e por um tempo serei pra SEMPRE.

porque é tempo de MUDAR.

Amanda crispim
Enviado por Amanda crispim em 17/03/2011
Reeditado em 17/03/2011
Código do texto: T2853357
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.