Acho que vou chorar

Acho que vou chorar porque posso sentir a lágrima acordar meus olhos.

Penso em sua existência em mim

Penso em sua ausência presente

Penso na medida de meus sonhos

Quão longe ainda vive...de mim

Acho que vou chorar porque posso sertir a lágrima acordar meus olhos.

Penso na madrugada fria e na minha sabedoria ignorante

Penso no segredo que hora jamais se revelará!

Penso na minha culpa, é...minha própria culpa de infelicidade.

Acho que que vou chorar porque posso sentir a lágrima acordar meus olhos.

Penso na infel

Penso nas descorbestas tristes que fiz.

È quase inconsciênte a minha memoria

Penso,estou quase renascendo ainda sou prematura com a sorte.

Penso e sonho....até a lágrima acordar meus olhos.

Acho que vou chorar, porque sinto a lágrima acordar meus olhos.

Amanda crispim
Enviado por Amanda crispim em 17/03/2011
Código do texto: T2853420
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.