Amor Cronometrado





Meu amor
Por ti é perfeito.
É tanto sentimento
Que dói meu peito

Sei que é difícil,
É complicado,
Sentimento lindo,
Mesmo sendo cronometado.

Muitas vezes; várias vezes;
Diáriamente; constantemente;
Tenho você, amor perfeito...
Dentro de minha mente.

O teu jeito de me amar
É unico, é incrível,
Descobrindo meus desejos
Torna tudo inesquecível.

Que vontade de gritar
Eu te amo de verdade,
E ao mundo espalhar,
Nosso amor é raridade!