Solidão

Cai à noite,

Vem à solidão,

Fico em meu quarto ouvindo canções

Canções que me trazem lembranças tuas

No horizonte? Vejo luzes!

Luzes que vêm de você

Brilho encantador,

Que me faz suportar a solidão

No céu há varias luzes

Estrelas grandes, estrelas pequenas,

Pequenas luzes a enfeitar o véu da noite

Negro véu que tem a lua como um brilhante a brilhar

Negro véu adornado de brilhantes

A beleza da canção, a suave melodia...

Fazem-me suportar tua ausência

A beleza da noite faz-me suportar a solidão

O brilho da lua me ajuda a viver longe de você...

Falcão Dourado
Enviado por Falcão Dourado em 08/11/2006
Reeditado em 26/01/2007
Código do texto: T285350
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.