Evolução

Meu mundo é paralelo

Não corre na mesma velocidade

E nem exerce os mesmos valores

Tem as portas abertas

Mas nem todos conseguem entrar

Ou nele permanecer

No meu mundo

Cumpro o meu carma

Busco a minha essência

E só o coração é referência

Não busco perfeição

Nem felicidade sem fim

Busco harmonia

Dias em paz

Tudo em sintonia

Não é fácil

Mas...

É possível

Tudo começa nos olhos

No modo de ver a vida

E quando os olhos deixam o superficial de lado

Vem a transformação

Uma revolução de ideais e sentimentos

E o natural simplesmente acontece

E nos transformamos

Em seres que vivem em constante evolução

giovana mendhes.¸.•*ੴ