ESCREVER

Dai-me senhor palavras para escrever.

Lápis para traduzir teu querer.

Asas para voar na imaginação de criar.

Distribuindo em versos e melodias.

Poder entrar em sintonia com o mundo,

Levando minhas poesias,

Dai-me um coração que ouça tua voz,

Nelas eu possa tocar os corações,

Enchendo de alegria e emoção.

Pondo no mundo mais harmonia.

Aliviando as tensões do dia.

Para cada qual ao ler, possa refletir que na vida.

Uma pitada de poesia,

Pode mudar nossos dias.

Vanécia Pinheiro
Enviado por Vanécia Pinheiro em 17/03/2011
Código do texto: T2853658
Classificação de conteúdo: seguro