DESEJO CONSUMADO ( TRIOLÉ )

A princípio a sagacidade premiada,

no espelho refletia-se nossos delírios,

uma musa suspirava apaixonada

a princípio a sagacidade premiada.

Transpiramos emoções e cumplicidade

e no enlace a sexualidade extravasada.

A princípio a sagacidade premiada,

no espelho refletia-se nossos delírios.

Leia também: DESEJO CONTIDO e DESEJO PROIBIDO.

Sandro Colibri
Enviado por Sandro Colibri em 17/03/2011
Reeditado em 17/03/2011
Código do texto: T2853905
Classificação de conteúdo: seguro