Initiatio

“...nascer é um susto terrível. Maior, só viver...”

...............................

No meu primeiro sopro de vida

A continuidade da minha iniciação

Que guardará calada,

Por longo ou curto tempo,

O sigilo dos meus mistérios.

Existência inegável,

Da coexistência que abriga cada ser:

O bem sempre enamorado pelo mal;

Dualidade que determina a fragilidade

Do pequeno elo que somos na humanidade.

Kal Angelus
Enviado por Kal Angelus em 08/11/2006
Código do texto: T285401