Bauru

Cidade

das ruas tortas

e corações abertos.

Aqui mora o pobre

e o mais pobre ainda:

- aquele que não tem um amigo!

Aqui mora o rico

e o mais rico ainda:

- aquele que não consegue contar os amigos!

- Quer ser meu amigo?