Elementos de mim

Assim eu vou pela vida

Com os olhos reclusos

Por tempos confusos

Como uma taça vertida

E nas asas do futuro

Busco meu passado,

Num pensamento alado

Por memórias me torturo

E como o fogo eu vou

Abrasando-me pela rua

Sob o olhar sutil da lua

E pela noite se findou...

Soprou num manso vento

Pelos cantos do mundo

Num vôo raso e profundo

Tal a água em movimento

Sobre a terra tremente

Trepidava seu coração

E numa delicada canção

Aspergiu-se ao céu poente...

Joselito de Souza Bertoglio
Enviado por Joselito de Souza Bertoglio em 17/03/2011
Código do texto: T2854223
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.