Ode aos quatro elementos

Clamei ao deus do fogo

Que abrasasse minha alma

E a aspergisse pelos ventos

Longe da dor que o amor

Em ilusões nos consente...

Clamei ao senhor das águas

Que me perdesse pelos mares

Para poder beijar as praias

E unir-me a elas eternamente

E velejar por todo o mundo...

Sim! Clamei ao deus da terra

Que me transformasse em pó

E me jogasse pelos campos

Seria eternamente apraz relva

Que canta ao passar do vento...

E até quem sabe o rei dos ares

Em sua volúpia me envolvesse

E poder voar por todo o sempre

Sem dores, tristezas ou feridas

Ser apenas matéria em movimento...

Joselito de Souza Bertoglio
Enviado por Joselito de Souza Bertoglio em 17/03/2011
Código do texto: T2854226
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.