GESTAÇÃO

A palavra é ávida.

Ávida por um tema.

O tema é dádiva.

Dádiva suprema.

A busca é impávida.

Impávida e brusca.

A palavra é extrema,

mágica algema.

A palavra está grávida.

Grávida de um poema.

Lina Meirelles

Rio, 17.03.11