Vermelho Púrpuro

Seu corpo de homem

Cheio de luz

Meu corpo de luz

Cheio com seu.

Pernas e bocas confusas

Falos viris se misturam

Cheiro de mármore

A luz nos envolve.

Vermelhos por um segundo

Suados em meio à noite

Olhar teus olhos

Tão meus ainda que seus.

Cheios de luz

Vermelho fogo

Ainda que digam

Vermelho púrpuro.

Dimythryus

21/04/2006

10h00m

Dimythryus
Enviado por Dimythryus em 08/11/2006
Código do texto: T285483