Só,

aqui penso em como seria,

se, talvez, não tivesse vencido,

minha invencível timidez,

e então não tivesse dito oi.

Talvez eu não tivesse de lutar,

para não ver uma lágrima escorrer,

só,

penso se não tivesse segurado sua mão,

jamais sentiria sua falta.

Seu modo de falar,

eu estaria escutando sua voz até hoje,

se você não tivesse dito 'me beije',

e só do seu beijo, até hoje

eu sentiria o gosto em minha boca?

Tua pele, teus gestos,

teu modo de ajeitar o cabelo,

só tua simples maneira de ser linda,

não estaria aqui lamentanto nao ter mais,

se eu não tivesse me apaixonado.

E se eu soubesse que aquela despedida,

que eu pensava ser momentânea,

na verdade era pra nunca mais,

eu teria corrido de volta, 'não me deixe só'

e 'te amo' teria dito.

Oscar Bottaro
Enviado por Oscar Bottaro em 18/03/2011
Código do texto: T2854889
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.