Sorriso de bem querer (Parceria)

.

A brilhar estrela Vésper

Vida de luz e esplendor

Traz o sonho ao caminhante

Traz seu sono alentador

.

A sorrir criança doce

Ternura pura encantada

Traz leveza ao homem bruto

Traz o afago e a terra amada

.

Nesse brilho que me encanta

Pulsa o alento em meu prazer

Vespertinamente livre

Nas premissas do querer

.

Eis que o adulto quer sorrir

Para o alento da criança

Que brincando vive em mim

Entre o afago e a esperança

.

Pois que brilhe minha estrela

Em sonhos de bem querer

E a criança em minha vida

Consiga o amor merecer.

.

Arabela Morais/Marçal Filho

Minas/Pernambuco/Minas

17/03/2011

Arabela Morais
Enviado por Arabela Morais em 18/03/2011
Código do texto: T2854904
Classificação de conteúdo: seguro