A ILHA E A FILHA

A ILHA E A FILHA

Existem

Uma ilha,

Uma milha,

Uma pilha

E uma filha.

A ilha é sossego,

A milha distância,

A pilha energia

E a filha é Patrícia.

No sossego me aninho,

Na distância caminho,

Na energia me ativo,

Por Patrícia é que eu vivo.

HAMILTON SANTOS
Enviado por HAMILTON SANTOS em 08/11/2006
Reeditado em 02/02/2013
Código do texto: T285499
Classificação de conteúdo: seguro