╦ DE DENTRO DE VOCÊ ╦

De dentro de um acaso

um lado do meu rosto

diz que eu venho do vermelho

e o que preciso, é alguma luz

Não me diga meias verdades

nem metades disfarçadas.

O que preciso é de azul

azul pra eu brilhar

instates tão estanques

momentos de terror

Eu quero essa carta

pra jogar o seu jogo

Momentos são momentos

metades de terror

eu quero alguma luz

a par do obvio

eu quero alguma luz

a par do obvio...

Lucas Terra
Enviado por Lucas Terra em 08/11/2006
Código do texto: T285524