Caminhos, amores...

Os versos já não trazem

a facilidade antes tida.

A busca pela verdade

me parece estar esquecida.

Os caminhos que não nos servem

aos poucos vamos desviando

e dos amores mal resolvidos

vamos sim nos recuperando.

Um novo dia vai chegar,

e cobrir o que passou.

E se quiseres arriscar,

vai logo, Ou eu vou.

Porém, se nao tiveres coragem

senta à beira da porta,

finja-se de morta

e espera o que virá...

Giz Campos
Enviado por Giz Campos em 18/03/2011
Código do texto: T2855299
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.