Soneto de despedida

Parem de dizer tanto adeus,

meu coração não aguenta mais tanta partida.

Minem toda saudade contida em meu coração,

o adeus é sempre uma sofrida despedida.

Para que partir, se depois de conhecer

o ficar se faz mais presente do que nunca.

Pra que sair, fugir, passar;

nada é taõ cruel quanto a renúncia.

Faltam-nos palavras, expressões e gestos,

qualquer forma que queira exprimir o que se sinta.

Esmaga o saudoso coração de quem um dia se encontrou

e teve que deixar o que fica.

Se sou eu que fico e tu que vais

Ou se vou e tu que ficas

- NÃO IMPORTA...

se eu for, você quem chora

se ficar... tu não me consolas.

Então:

"Parem de ir

Esqueçam do adeus.

De um dia quem foi,

e quem foi

nunca se esqueceu"

Lucas Terra
Enviado por Lucas Terra em 08/11/2006
Código do texto: T285534