Ventos Uivantes

Ainda que fosse a noite

Ausente de estrelas e de Lua

Bastava o brilho de teu olhar, para iluminar

O caminho da fera que te busca

Percorro vales, montanhas e cidades

Antegozando a beleza que em ti se oculta

Tenho os olhos cansados de olhar

E não ver findada a minha busca

Ainda que fosse o dia

De intensa e contínua luz do Sol

Turvando os meus olhos com lágrimas ardidas

Bastava em ti pensar, que o amor me guiaria

Mesmo cego, percebo o céu relampejar

Advinho a dança de ansiosas faíscas

Sinto no peito um rebombar, um trovejar

Ou será minha alma que sai à tua busca?

Pois certo estou de que o teu amor

É de tal modo em suma, contagiante

Que o meu coração lobuno

Se rende aos ventos uivantes