que existe...

De fato,a vida é um presente.

Com dificuldades ou não,

mesmo que pare ou desista,

continua sabe-se como,mas prossegue!!

Vai em frente e não,à frente,

essa existencia palpável até certo ponto.

Realidade as vezes dura,outras bem suave

mas o que a torna mais agradavel

é mais que material,é quase insondável...

Dádiva de um tempo atual,

que está no local,na hora,no momento

evidente,consciente e por isso,dissertável

...o momento!Sim,porque ao reler,já passou.

Uma luz,quase impessoalidade

muito embora para poetá-la,imprescindivel

olhar,ver,fechar os olhos,abri-los

agradecer,observar esse conjunto de acontecimentos

que alicerça a existência do Ser

Mas depois que passa,é relativo...

Até para a frase agora,que encerra o pensamento

sequioso de Conhecimento e sentido de vida...

mérito ou demérito ,intuição ou sentimento

sépala que nutre de idéias este ser pensante...