Amor Perigoso.

Se quiser um grande amor.

Meigo como um beija flor.

Vai ter que lutar.

E muito brigar.

Barreiras derrubar.

Pra esse amor conquistar.

Tem que se entregar.

De corpo e alma a esta sedução.

E viver loucamente essa paixão.

Com beijos, amassos e tesão.

Mas se esse amor é proibido.

Ta correndo perigo.

Tem que ser escondido.

Se não você ta perdido.

E se logo for descoberto.

Tem que da um de esperto.

Tem que esta sempre alerta.

Para fugir na hora certa.

Se fugir sozinho.

Vai perder seu amorzinho.

E também os seus carinhos.

Nem vai ter mais seus beijinhos.

Mas escapa de uma surrinha.

E de levar alguns chumbinhos.

Mas se foge acompanhado.

O perigo é dobrado.

Logo vai ver no jornal.

O seu nome bem grifado

E sua face estampada.

Esta sendo procurado.

E o premio é bem pago.

Para quem trazer o cabra amarrado.

Direitos reservados Ao Autor

Valentim Eccel.

Eccel
Enviado por Eccel em 18/03/2011
Reeditado em 03/07/2022
Código do texto: T2855546
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.