_TU_


_versas qual sentes
versus vertentes
vertendo enchentes
em versos quentes.

Incandescente
lava afluente
versus tangente
versículo tal
verve final

Livro do ente
livra os doentes
corpo-semente
homem-nascente.

Santos, descrentes
no mesmo enxame
de tsuname
livra do mal
toda esta gente!_.