O Grande

O jovem menino atravessao rio,

Um reino erguido

em meio a bramidos

Batalhas certas , vidas incertas

Um jovem conquistador

tecendo o seu andor

galopando por terras

da Média e da Pérsia

Véus em mulheres

esposas e cuidadoras

Um único amigo ,

um amor perdido ,

Ouro e prata , danças

e festanças , trazem de volta

o guerreiro poliglota , vencedor

de batalhas , que tira suas sandalias

Um céu estelar em Babilônia

sua prima dona , recanto de belezas

e ao mesmo tempo da realeza

Gigante em conquista

um exercito em bigas

e homens macedonios

derrotando seus demonios

Estamos em Gaugamela

terra seca e desértica ,

Onde Persas e Grecos

terão seu reconhecimento .

Kiel
Enviado por Kiel em 18/03/2011
Código do texto: T2855667
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.