Vozes

______________________________

Ondas se agitam

Cobrem de espumas

Todas as horas inconseqüentes

Vozes emudecem

a dor que cala

Amortecendo

o sorriso que se espraia

Grita o silêncio,

e no vazio de minh’alma

Ouço tua voz

neste louco anseio.