Inventário

De que me adianta

Usar palavras na descrição

Se não alcanço a sublime formiga

Encarregando-se de mostrar a minha pequenez

Brindando-me com o graveto sorridente de capim

Não pretendo transformar minhas veias em asfalto

Para que me enxerguem bicho andante na rua

Sob os holofotes que me irrealizam ser

Marcelizado em nudez nem ser

Escondo-me grão e pingo

Nem sou comigo

Não ponto

Ínfimo.