Por um triz.

apareceram hematomas

eu não os vi

senti os sintomas

e as dores pressenti

entrei em coma

um coma raso

que, por acaso,

não era coma

era só preguiça

não era sintoma

era só premissa

não era hematoma

talvez era sintoma

do que me fizeram

o que não fizeram

deixou-me em coma

e deixou hematoma

que ninguém percebe

e isso é sintoma

do que é a plebe:

a vivência da plebe

é um profundo coma.

renato barros
Enviado por renato barros em 08/11/2006
Reeditado em 24/11/2008
Código do texto: T285601
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.