Bem longe

Ontem novamente pensei

no que tinha pensado há dias,

no que há tempos fazia,

há tempos de ti lembrei.

Mas, agora, paro de pensar

porque hoje te vi bem perto,

vi que o perto era certo

e não consegui falar.

Talvez, mais tarde, pensarei em ti,

pois perto não mais estarei,

por perto não mais te terei,

eu não mais estarei aqui.

Mas, quando longe fico, penso em ti.

Então, como posso estar longe?

Meu sentimento perto esconde

mas, distante, sempre me faz sorrir.

renato barros
Enviado por renato barros em 08/11/2006
Reeditado em 24/11/2008
Código do texto: T285610
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.