Nas Linhas da Vida

Nas linhas da vida,

Às vezes destôo da pauta,

Ortografia me faz falta,

Para dos problemas fugir.

Me embrenho em rabiscos,

Tentando convencer,

Que tenho algum poder,

E na verdade miserável sou.

Apago, contudo frases,

Que me trazem sofrimento,

Jogando no relento,

Os duros momentos de dor.

Nas linhas da vida,

Apliquei-me a resenha,

Para quem sabe eu tenha,

Coisas mais simples a dizer.