Ainda há tempo

Como dizem, hoje é o dia

em que meu mundo desabrocha,

em que a água furou a rocha.

Hoje sempre é o dia.

Mas, o Hoje nunca acaba,

o Amanhã sempre continuará a vir

e eu acho que você há de convir

que Ontem também foi o dia.

Quantos dias se passaram

e que não mudei a posição de minha TV?

Não mudei, assim como você,

o que em um canal nunca passaria.

Quantos dias ainda irão chegar?

E Eu, então, poderei dizer:

o que espero de Você

é que pense também nesse dia.

renato barros
Enviado por renato barros em 08/11/2006
Reeditado em 24/11/2008
Código do texto: T285616
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.