TREM POÉTICO ( TRIOLÉ )

Na linha norte-sul ou na leste-oeste,

sobre os trilhos a poesia acontece,

o trem pará, e segue, e obedece,

na linha norte-sul ou na leste-oeste.

Vagam vidas nos vagões de ferro,

fazendo jus ao que o poeta observa.

Na linha norte-sul ou na leste-oeste,

sobre os trilhos a poesia acontece.

Sandro Colibri
Enviado por Sandro Colibri em 18/03/2011
Código do texto: T2856208
Classificação de conteúdo: seguro