Presos nos Escombros

O vento nunca mais foi o mesmo

A neve nunca mais foi a mesma

E a vida se arrasta como uma lesma

E tudo isso ocorreu a esmo

O sol nunca mais raiou

A chuva nunca mais caiu

Não se colheu o amor que se plantou

Nenhum homem mais se iludiu

Poeira sobre os sonhos esquecidos

Neblina sobre o caminho escuro

Areia movediça puxando o futuro

Nenhum beijo para os enlanguescidos

Espera-se a vista mais bela do fim

Fomos abduzidos pela mediocridade

Se soubéssemos que viver seria assim

Nos mataríamos antes de chegar a maior infelicIDADE

Celas abertas com mil prisioneiros

Procurando confiar na solidão

Sem perder tempo com uma solução

Para tornarem nossos corações aventureiros