Vivências
Águida Hettwer 
 
Entre uma página bem desenhada,
Com bordas perfeitamente alinhadas
Vivências vazias, de encontros calculados,
De emoções frias...
 
Prefiro os borrões, os respingos, as dobras amareladas,
Ínfimos momentos, de riso e choro,
Porém de essência marcante,
Lembranças envolventes,
De tentativas infinitas...
 
Abraçar com o corpo todo, com destreza.
Com voz embargada, olhos marejados, suor frio,
Na medida em que a alma se entrega, despindo-se,
Das velhas vestes, em renovação de puro sentimento.
 
 
                                                                                                     18.03.2011