Passado Presente Futuro

Passado o que já se foi.

Presente o que se é!

Futuro o que será ?

Passado sonho

Presente desejo

Futuro realizado

Passado tombo

Presente machucado

Futuro cicatriz

Passado erros

Presente arrependimentos

Futuro aprendizado

Passado historio

Presente lembrança

Futuro saudade

Passado um querer

Presente um gostar

Futura AMAR

Passado procura

Presente intender

Futura se achar

Poderia ficar a citar

Passado ,Presente e Futuro

Por toda eternidade,

pois na vida eles sempre se entrelação

E começam novamente

Passado de hoje

Presente de amanhã

Futuro de ontem

Deusa Afrodite
Enviado por Deusa Afrodite em 18/03/2011
Reeditado em 19/03/2011
Código do texto: T2856583
Classificação de conteúdo: seguro