Diálogo imaginário

Shhh... Não fale nada

Só fique aqui comigo

Senti tanta saudade

Então, não me deixe ir

Sei que preciso

Mas não quero

Nem eu...

Mas não posso ficar

Só queria, novamente, estar ao teu lado

Se eu pudesse,

Transformaria esta noite no infinito

Não precisa. Apenas, me ame, mais uma vez

Me faça juras

Me encante com teus versos

Me iluda com teu falso amor

Só por mais um segundo!

Shhh... Não fale mais nada

Só me deixe admirá-la

Senti tanta saudade

Então, me faça ficar

Sei que não posso

Mas...

Mesmo que eu te convencesse

Sabe que não é isso

O que deseja

Vamos, então, ficar juntos

Só até amanhecer

Promete?

Prometo

Mas...

Já está quase amanhecendo

Depois que o dia chegar

Fique ao meu lado

Só mais cinco minutos...

E não se vá

Lembra?

Não quer ficar mais comigo

Não posso continuar

Eu sei!

Mas sinto tua falta

É simples,

Esqueça-me

Acredite,

Estou tentando...

(Silêncio)

Vamos fingir que

A madrugada será eterna

Assim, podemos ficar mais tempo juntos

Eu não quero fingir

Quero que seja.

Agora, vamos aproveitar

Sem dizer mais nada

Só me deixe acariciá-la...

(Amanheceu)

Sei que não me quer

Mas preciso te dizer uma coisa:

Quero ficar contigo para sempre

Tem certeza?

"Para sempre" é tempo demais

É...

Eu sei

Yvie Marie
Enviado por Yvie Marie em 18/03/2011
Código do texto: T2856710
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.