***Noite Escura***

Vem ó noite perfumada e sorrateira

desce por sobre a terra que permeia

a sua luz fulgurante que se esgueira

e tu tão escura em breu sem lua cheia

Apesar de descer assim tão destronada

sem o brilho e a pompa de uma rainha

sem o teu manto de estrelas coroada

és tu ó noite sem estrelas que caminha

Como posso dizer que não te aceito

se é por causa da escuridão que geras

onde eu miro um olhar assim satisfeito

acabrunhado pelas noites de esperas

Brilha pois aqui na terra dos viventes

as duas mais lindas estrelas cadentes

que com seu fulgor assim mormentes

encandescem as entranhas fluentes

E no teu manto franjado envolvente

flutuo junto ao meu o teu ora contrito

e pereço a agonia de um doce instante

onde meu corpo se esvai ao infinito

by

***RosaMel***

***18.03.11***

fioredemel
Enviado por fioredemel em 18/03/2011
Código do texto: T2856817
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.