ORIENTE.

ROSAS DESPETALAM-SE

PÁSSAROS INTERROMPEM SEU VOO

PESSOAS SENTEM ENJOO

O FRIO IMPERA,VIDA HIBERNA.

ONDE HÁ ESPERANÇA?

ONDE HÁ SONHO?

ONDE HÁ VIDA?

MAR FURIOSO CEIFANDO VIDAS

ALEGRIAS PERDIDAS,PERDAS E DORES

INIMAGINÁVEL SOFRER...

MAS AINDA QUEREM AGRADECER.

E NO AR A NUVEM INVISÍVEL DA MORTE.

INCOLOR,INODORA,INVISÍVEL

PROMETE MAL TERRÍVEL

PARA QUEM A ABSORVER.

SÓ NOS RESTA PEDIR A DEUS PELOS NOSSOS

SEMELHANTES E AGRADECER PELA NOSSA RELATIVA PAZ!

PEDINDO A DEUS E TORCENDO QUE ISSO NÃO SE REPITA MAIS.

POIS É DISSO QUE PRECISA O JAPÃO:SOL NASCENTE!

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 19/03/2011
Código do texto: T2857119
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.