Noturnas

_______________________________

Pela noite

Na superfície água

Nenúfares

Ninfas

E todas as qui

me

ras

noturnas

Suspensas em um episódio qualquer

Surpresas

Suspiros

E os gritos da noite

Permeando emoções

Guardo hoje

Guardo sempre

Em minh’alma

Ainda refletidos

Os

r

a

s

t

r

o

s

lunares

As fases da lua

A voz das estrelas

Crepitando

Inflamando...